si elle est trop dure, vs pouvez la mettre dans un bocal d'eau pendant qq heures.. ou qq jours... si elle est trop molle la travailler a la spatule.
il y a 2 ans une copine se plaint, sa pate rest collante malgré cuisson et recuisson = poubelle .
on récuoère la pate, rassemble tous les petits pots de crème desserts conservés ici et là(ns sommes très récup toutes les 2) et a l'aide de spatules on s'est amusées a couvrir les pots en variant les effets, séchage, peinture, paillettes, poudres métalliques, résultat : féérique !!
pourqoi je vous raconte ça ? parce qu'on n'est jamais seules a avoir une bonne idée
. ce matin en passant au centre "presse" de leclerc, je feuillette le mensuel MARIANNE MAISON d'octobre, et là je découvre " notre "technique, certainement mieux mise en valeur, c'est magnifique.
si vous avez un kiosque, jetez y un coup d'oeil (ou plus), la pate utilisée n'est pas la pam mais je vous assure que ca marche bien. et vous verrez a votre tour ... vos neuronnes vont s'agiter.