Bonjour,
voilà pour noel je voulais faire de la pâte a sel avec les empreintes des mains de ma fille de 7 mois pour offrir de sa part à ses grands parents.
J'ai fait un test avant vraiment de me lancer, j'ai fait un carré de 20cmx20cm et épais d'environ 0,5 cm à 1cm
J'ai utilisé un colorant alimentaire dans une tasse d'eau, 2 tasses de farine et 1 tasse de sel fin, la pate était bien et non collante.
Je l'ai laissée sécher une nuit complète à l'air libre et j'ai mis au four sur une plaque pendant 3 à 4h environ à 75°C et quand je l'ai sortie elle est toujours molle
Depuis, je l'ai laissée à l'air libre et elle ne durci pas beaucoup...
Quelle erreur j'ai pu faire d'après vous? C'est au niveau de la cuisson je pense qu'il y a un souci...
Je suis déçue je voulais faire quelque chose de joli mais je n'y parviens pas
Que faites vou pour réussir la cuisson?
Merci de vos réponses !